1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Hackfleisch

Zucchini mit Hackfleisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2 rote
Spitzpaprika rot1
Cocktailtomaten8
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Zucchini
Zucchini700 Gramm
Hirtenkäse200 Gramm
Schmand200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Öl krümlig braten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen ,kleinwürfeln und zu den Hackfleischgeben .

    3.Paprika von den Kernen befreien kleinschneiden die Tomaten halbieren und beides mit zu den Hackfleich geben

    4.Die Hackfleischmischung kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit den passierten Tomaten ablöschen

    5.Eine Auflaufform ausfetten und die Hackfleischmischung hineingeben

  • Zucchini

    6.Zucchini waschen ,Enden abscheiden ,in Scheiben schneiden und auf der Hackfleischmischung verteilen .

    7.Den Käse mit den Schmand verrühren und auf die Zucchini geben.

    8.Nun ab damit in den 200c. warmen Ofen für 20- 25 Minuten ----herausnehmen und etwas ruhen lassen .

    9.Man kann dazu Reis ,Kartoffeln oder aber nur Baguette essen ----Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich