Schupfnudel-Auflauf

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln (Kühltheke)500 gr. 1 Packung
Zwiebel 1
Lauch / Porree 1 Stange
Kirschtomaten 250 gr.
Pflanzenöl 2 EL
Hackfleisch gemischt 500 gr.
passierte Tomaten (500g) 1 Packung
Salz, Cayennepfeffer etwas
geriebener Käse (z.B. Emmentaler) 150 gr.

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° vorheizen.

2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten unterrühren. Mit Salz un Cayennepfeffer abschmecken.

4.Schupfnudeln in eine ( oder 3 kleine) Auflaufform geben und mit der Hacksoße übergießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Min. überbacken.

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