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Schupfnudel-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln (Kühltheke)500 gr.1 Packung
Zwiebel1
Lauch / Porree1 Stange
Kirschtomaten250 gr.
Pflanzenöl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
passierte Tomaten (500g)1 Packung
Salz, Cayennepfeffer etwas
geriebener Käse (z.B. Emmentaler)150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen.

    2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten und Kirschtomaten unterrühren. Mit Salz un Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Schupfnudeln in eine ( oder 3 kleine) Auflaufform geben und mit der Hacksoße übergießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Min. überbacken.

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    Rezept von b****s
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