Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 350 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Oregano | 1 TL. |
Rosmarin | 1 TL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Aubergine waschen in kleine Würfel schneiden und leicht salzen. Zucchini waschen quer halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Auberginenwürfel trocken tupfen.
2.Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im Öl kräftig anbraten. Zucchini und Aubergine zugeben und mit anbraten. Salzen pfeffern. Tomaten und Kräuter zugeben, Brühe angiessen und zugedeckt ca. 15 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Sahne einrühren und nochmal aufkochen lassen.
3.Tip: Dazu schmeckt Reis, Baguette oder warmes Ciabatta.
Kommentare zu „Pfannengerichte: Zucchinipfanne mit Hack“
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