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Schnelle Gemüse-Kichererbsen-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini400 g
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemüsezwiebeln1 Stk.
Möhren200 g
Tomaten300 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Kichererbsen Konserve abgetropft170 g
Passierte Tomaten200 g
Naturjoghurt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Orientalische Gewürzmischung1 TL
Petersilie glatt frisch, gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Zimt1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, entkernen und waschen, Zucchini und Möhren schälen. Zwiebel schälen und klein schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini auf einer Reibe in dünne Scheiben raspeln, ebenso die Möhren. Tomaten klein würfeln.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, dann erst Möhren dazu, nach 1-2 Minuten die gewürfelte Paprika dazu. Knoblauch, Zucchini kurz mitrösten, zuletzt die Tomaten und abgetropften Kichererbsen dazu. 2-3 Minuten dünsten lassen, ab und zu umrühren. Nun die Gewürze und die passierten Tomaten beimengen und noch weitere 5 Minuten blubbern lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, auf Tellern anrichten und je Portion einen Klecks Naturjoghurt darauf setzen.

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