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Zucchini-Karotten-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 g
Karotten2 große
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1 rote
Tomaten2 große
Weißwein50 ml
Geflügelfond aus dem Glas500 ml
Pesto verde von Bertolli1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Petersilie kraus frisch2 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, Karotten schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Chili entkernen, waschen, fein hacken, Tomaten oben einritzen, heiß überbrühen, Haut abziehen, würfeln.

    2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili anbraten, Karoten und Zuchiniwürfel zugeben und ca. 5 Minuten andünsten, mit Weißwein ablöschen und dann den Geflügelfond zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomatenwürfel dazu geben und heiß werden lassen, Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken. Suppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie bestreuen....guten Appetit...

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    Rezept von R****1
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