Paprika-Champignon-Gemüse

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika 3
Zucchini 1/2
Zwiebel 1
Chili 1/2
Knoblauchzehen 2
Champignons 6
Tomatenmark 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
717 (171)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Spitzpaprika waschen ,Kerne entfernen Zucchini waschen und beides kleinschneiden,Pilze säubern und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen ,würfeln bzw.in Scheiben schneiden .Chili kleinschneiden

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin zuerst Spitzpaprika,Zucchini,Zwiebel,Knoblauch und Chili scharf anbraten

4.Nun die Pilze mit den Tomatenmark zufügen ,gut umrühren und anrösten,mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Zum Schluß etwas Petersilie und Milch zugeben und alles etwas einköcheln lassen.

6.Passt gut zu allen Kurzgebratenen. ******************GUTEN APPETIT**********************

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Champignon-Gemüse“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Champignon-Gemüse“