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Pikantes Paprika-Gulasch Vegetarisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Zucchini frisch1
Zwiebel rot1
Chilischoten rot1
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Chilischoten waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zucchini waschen, schälen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Chili bei schwacher Hitze dünsten, anschließend vorbereitete Paprika und Zucchini hinzufügen, oft umrühren.

    3.Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 Min. garen lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, kurz ziehen lassen. Das Gulasch wird heute mit Lachs und Drillingen serviert.

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    Rezept von 2010Herford
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