Pikantes Paprika-Gulasch Vegetarisch

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot 1
Paprikaschote gelb 1
Paprikaschote grün 1
Zucchini frisch 1
Zwiebel rot 1
Chilischoten rot 1
Gemüsebrühe 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl 2 EL
frische Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Chilischoten waschen, entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zucchini waschen, schälen, weiße Innenhäute und Kerne entfernen.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Chili bei schwacher Hitze dünsten, anschließend vorbereitete Paprika und Zucchini hinzufügen, oft umrühren.

3.Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 Min. garen lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, kurz ziehen lassen. Das Gulasch wird heute mit Lachs und Drillingen serviert.

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