1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Gemüserisotto

Herzhaftes Gemüserisotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis80 g
Paprikaschote1 rote
Peperoni1 rote
Knoblauchzehe groß1
Ingwer frisch15 g
Karotten100 g
Sellerie frisch100 g
Datteltomaten100 g
Zucchini frisch200 g
Kräuter der Provence1 EL
Philadelphia50 g
Gemüsebrühe220 ml
Limonenöl1 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung:

    1.Paprika halbieren, entkernen, waschen.....Peperoni längs aufschneiden...Kerne und weiße Häutchen entfernen, waschen......Ingwer schälen....Karotte schälen....Sellerie putzen.....Datteltomaten waschen....Zucchini putzen, waschen.....nun wird das gesamte Gemüse in kleine Würfel geschnitten..... Knoblauch schälen und durch die Presse drücken...Gemüsebrühe vorbereiten....

    2.Öl in einem größeren Topf erhitzen....Peperoni, Karotten, Sellerie, Ingwer, Knoblauch und den Risottoreis zugeben.....5 Minuten dünsten....mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprikapulver würzen.... Gemüsebrühe nach und nach zugeben....nach ca. 5 Minuten die Paprikaschoten und Zucchiniwürfel zugeben und untermischen....Gemüsereis insgesamt 20 Minuten köcheln lassen.....dabei immer wieder umrühren....Zum Schluss die Tomatenwürfel, Frischkäse und die Kräuter unterheben....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig...........Auf Teller anrichten....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Gemüserisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich