Herzhaftes Gemüserisotto

1 Std leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis 80 g
Paprikaschote 1 rote
Peperoni 1 rote
Knoblauchzehe groß 1
Ingwer frisch 15 g
Karotten 100 g
Sellerie frisch 100 g
Datteltomaten 100 g
Zucchini frisch 200 g
Kräuter der Provence 1 EL
Philadelphia 50 g
Gemüsebrühe 220 ml
Limonenöl 1 EL
Paprikapulver edelsüß 0,5 TL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
303 (72)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Paprika halbieren, entkernen, waschen.....Peperoni längs aufschneiden...Kerne und weiße Häutchen entfernen, waschen......Ingwer schälen....Karotte schälen....Sellerie putzen.....Datteltomaten waschen....Zucchini putzen, waschen.....nun wird das gesamte Gemüse in kleine Würfel geschnitten..... Knoblauch schälen und durch die Presse drücken...Gemüsebrühe vorbereiten....

2.Öl in einem größeren Topf erhitzen....Peperoni, Karotten, Sellerie, Ingwer, Knoblauch und den Risottoreis zugeben.....5 Minuten dünsten....mit Salz, Zitronenpfeffer und Paprikapulver würzen.... Gemüsebrühe nach und nach zugeben....nach ca. 5 Minuten die Paprikaschoten und Zucchiniwürfel zugeben und untermischen....Gemüsereis insgesamt 20 Minuten köcheln lassen.....dabei immer wieder umrühren....Zum Schluss die Tomatenwürfel, Frischkäse und die Kräuter unterheben....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig...........Auf Teller anrichten....Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Gemüserisotto“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes Gemüserisotto“