Deftige Gemüse-Puten-Nudel-Pfanne

30 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln 150 g
Putenschnitzel 200 g
Zuckerschoten 100 g
Paprikaschote 0,5 rote
Paprikaschote 0,5 grüne
Paprikaschote 0,5 gelbe
Peperoni 1 rote
Ingwer gehackt 3 EL
Zwiebel 1
Cocktailtomaten 200 g
Orange 1
italienische Kräutermischung 1 EL
Chilipulver, Salz, Pfeffer etwas
Butter 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen, warm halten. Paprikaschoten, waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein hacken, Ingwer schälen, fein hacken, Zuckerschoten putzen, waschen, in Stücke schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Orange auspressen, Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.

2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebeln, Ingewer und Peperoni kräftig anbraten, mit Kräuter, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, Zuckerschoten und Paprikastreifen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, Tomaten unterheben und mit Orangensaft ablöschen. Weitere 10-12 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.... fertig ist ein schnelles Abendessen...

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Gemüse-Puten-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Gemüse-Puten-Nudel-Pfanne“