Paprika-Pasta mit Puten-Stücken

Dieses raffinierte Gericht geht so schnell und einfach, dass es auch unter der Woche kurzfristig zubereitet werden kann. Der milde Geschmack der Pute wird durch das würzige Aroma von Curry und sahniger Paprikasoße aufgewogen. Zu Nestern gedreht, servieren Sie die Spaghetti auch optisch ansprechend.
Puten-Unterkeulen knusprig

Das Zubereiten von Pute muss nicht kompliziert sein, wie dieses einfache und ausführlich beschriebene Rezept beweist. Die fein gewürzten Puten-Unterkeulen werden nach dem Garen kurz gegrillt, damit ihre Haut schön knusprig wird. Servieren Sie sie mit Salzkartoffeln und Gemüse nach Wahl als gemütliches Sonntagsessen für Ihre Familie.
Gefüllte Puten-Röllchen mit Champignonsoße & Presskartoffel

Wenn Ihnen die Optik bei einem Gericht genauso wichtig ist wie die Aromen, ist diese Zubereitungsweise perfekt. Mit ein wenig Übung meistern Sie das Rollen der Putenschnitzel und begeistern Ihre Gäste mit allem, was das Herz begehrt: zarter Pute, einer cremigen Soße und dem vollen Geschmack der Kartoffel.