Puten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Puten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Tomaten-Puten-Chili - Rezept
1:00 Std
(52)
Pute im Rheingau - Rezept
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 109
  • >

Zarte, delikate Pute

Mit ihrem zarten, fettarmen Fleisch eignet sich Pute ausgesprochen gut für besondere Rezepte. Es macht sich in Streifen geschnitten nicht nur in einem Salat gut, sondern wird mit einer exquisiten Sahnesoße im Handumdrehen zu einem leckeren Hauptgericht. Als Braten und mit einigen delikaten Beilagen serviert, bietet sich Pute auch an einem Festtag an. Das zarte Fleisch lässt sich sowohl mild als auch kräftig würzen und eignet sich somit für sämtliche Geschmäcker.

Pute – vielseitig und edel

Die vielfältigen Rezepte für Pute zeigen die Besonderheit des Geflügels auf. So gibt es pikante Rezepte mit mediterranem Einschlag sowie leichte Salate, scharf angebratene Geflügel-Pfannen und süßsaure Varianten aus der asiatischen Küche. Das sanft gegarte Fleisch sollten Sie anfangs eher vorsichtig würzen; wenn Sie es würziger mögen, können Sie kurz vor dem Servieren zusätzliche Gewürze hinzugeben. Falls Sie es einmal etwas zu gut mit dem Pfeffer gemeint haben, mildert etwas Sahne oder Butter den Geschmack wieder ab.
Empfehlung