Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauch wer mag | etwas |
Nektarinen | 2 |
Apfel | 1 |
Tomaten | 4 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gartenkräuter was ihr habt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenbrust waschen -trocken tupfen -in Würfel schneiden -mit Mehl bestäuben -in einer Pfanne mit heißen Öl braten bis sie eine schöne Farbe hat -mit Salz und Pfeffer würzen .herausnehmen und beiseite stellen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse und Obst waschen , Zwiebeln schälen und alles in kleine Würfel schneiden .
3.Nun kommen noch die Tomaten dran --wer möchte kann die Schale entfernen ist aber nicht notwendig --in Achtel schneiden
4.Nachdem die Putenbrust fertig ist kommen die Zwiebeln und der Paprika zuerst in den Bratensatz kurz andünsten --nach und nach das Obst dazu und zum Schluß die Tomaten .
5.Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen-- Fleisch wieder dazu geben--Deckel drauf und ca 10-15 leise köcheln lassen bis die Soße etwas eingekocht ist wenn nötig noch etwas würzen.
6.Die kleingeschnittenen Kräuter darüber streuen und zu Kartoffeln servieren ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Puten-Tomaten-Pfanne“