Putengulasch

Rezept: Putengulasch
70
24
11394
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
2 große
Zwiebeln
3
Paprika
1 EL
Mehl
1 Dose
Tomatenmark
500 ml
Wasser
2 Zweige
Rosmarin
Blätter
Basilikum
Öl,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden.Paprika aufschneiden,von den Kernen befreien und mit einem Sparschäler die Haut abschälen.Die Putenbrust säubern,in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
2
Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten.Paprika dazu geben und kurz mitdünsten.Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Putenwürfel im restlichen Öl scharf anbraten.Das Gemüse wieder zum Fleisch geben.Tomatenmark und Mehl einrühren und ca.5 min anschwitzen lassen.
3
Mit Wasser nach und nach ablöschen und würzen.Die Rosmarinzweige hinzugeben.Deckel drauf und 20min köcheln lassen.Basilikum hacken und nach 10min unter das Gulasch rühren.Anschließend nochmals abschmecken....Bei uns gab es für die einen dazu Reis und für die anderen Kartoffeln.

KOMMENTARE
Putengulasch

   Gollum1979
Hat sehr gut geschmeckt. Ich habe noch Creme fraiche zugegeben. Als Beilage gab es Spätzle.
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sieht rundum lecker aus.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmmmm ist der lecker, 5* bekommst du
Benutzerbild von Miez
   Miez
Das schmeckt mir ... 5 * zu Dir ! ... reimt sich & Dein Gulasch ist echt lecker ! lg
Benutzerbild von Jessica_1986
   Jessica_1986
super idee, 5 für dich!

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung