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Rindergulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln1 kg
Tomatenmark etwas
Paprikapulver edelsüß2 EL
Rosenpaprika2 EL
Rinderfond etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden.

  • 2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Rosenpaprika zugeben. Kurz anrösten.

  • 4.Mit Rinderfond ablöschen bis das Gemisch knapp bedeckt ist.

  • 5.Deckel auf den Topf und ca. 2 Stunden köcheln lassen.

  • 6.Nun noch das Gulasch abschmecken und evtl. mit Speisestärke leicht andicken.

  • 7.Dazu passen hervorragend Grießknödel.

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    Rezept von s****7
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