Rindergulasch

2 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 1 kg
Zwiebeln 1 kg
Tomatenmark etwas
Paprikapulver edelsüß 2 EL
Rosenpaprika 2 EL
Rinderfond etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
319 (76)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in Würfel schneiden.

2.Öl im Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Rosenpaprika zugeben. Kurz anrösten.

4.Mit Rinderfond ablöschen bis das Gemisch knapp bedeckt ist.

5.Deckel auf den Topf und ca. 2 Stunden köcheln lassen.

6.Nun noch das Gulasch abschmecken und evtl. mit Speisestärke leicht andicken.

7.Dazu passen hervorragend Grießknödel.

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