Rindergulasch mit Knödel und Apfel-Rotkohl

Für die edle Note bei diesem Gulaschrezept sorgt der Rotwein in der Sauce, der auch mit dem Apfel-Rotkohl toll harmoniert. Zum Ende der Garzeit schmecken Sie alles mit Sahne ab und würzen gegebenenfalls nach. Den Apfel-Rotkohl gibt es tiefgefroren und auch die Fertig-Knödel erfordern kaum Aufwand.
Mariniertes Rindergulasch

Wenn Sie es fein-würzig mögen, ist dieses edle Rindergulasch eine besonders leckere Variante. Das Fleisch zieht zwei Tage lang in einer Marinade aus Gewürzen und Rotwein, wodurch es sehr zart wird. Dieses Gulasch eignet sich je nach Konsistenz auch als herzhafte Suppe.
Rindergulasch mit Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und Schupfnudeln

Die mageren Rindfleisch-Würfel erhalten bei dieser Komposition mit Preiselbeeren ein dezent fruchtiges Aroma, das sich durch den Rotwein noch intensiviert. Mit etwas Kochsahne dicken Sie die Sauce ein. Falls sie Ihnen immer noch zu flüssig sein sollte, geben Sie einfach etwas Speisestärke hinzu.