Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Rotwein | 0,5 Flasche |
gekörnte Brühe instant | 2 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch schön scharf anbraten(am besten in etwas Butterschmalz), Zwiebeln grob stückeln und dazugeben und mitbraten lassen( nach Wunsch einige Zehen Knoblauch dazugeben). nachdem das Ganze schön braun ist mit dem Rotwein ablöschen, danach die gekörnte Brühe dazugeben, anschliessend etwas Salz und Pfeffer dazugeben ( ich nehme noch getr. Chilieschoten max 1ne). Ab und zu umrühren und schön
2.Immer mal etwas Wasser aufgiessen.Das Ganze ab und zu umrühren und schön köcheln lassen( 1-2 h) . Anschliessend etwas abbinden und schon ist das Gulasch fertig. Bei mir gibt es immer Rotkohl und Klösse dazu.Aber auch nur mit Nudeln schmeckt es lecker. Am nächsten Tag nochmal aufgewärmt ist es der Hammer!
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