Schwein : Gulasch vom Schweinehals (Kamm)

Rezept: Schwein : Gulasch vom  Schweinehals (Kamm)
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 Scheiben
Schweinehals
2
Zwiebeln
1 Schuss
Olivenöl
1 EßL
italienisches Gewürz von GEFRO
1 TL
Bratengewürz italienisch
1 TL
Sesamgewürz italienisch
0,5 TL
Pul Biber
2 EßL
Paprika edelsüß
2
Lorbeerblätter
1,5 Liter
Wasser zum aufgießen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
10,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Schwein : Gulasch vom Schweinehals (Kamm)

das Fleisch marinieren
1
Das Fleisch in Stücke schneiden. In eine Schüssel ein Schuss Olivenöl geben, das Fleisch zum Öl geben, die Gewürze dazu geben und alles gut verrühren. Mit Folie abdecken und gut eine Stunde ziehen lassen.
Gulasch braten
2
Zunächst die Zwiebeln in Ringe schneiden, im heißen Öl anbraten, das marinierte Fleisch dazu geben und kräftig anbraten. Den edelsüßen Paprika dazu streuen und 2-3 mal einbraten lassen, zwischendurch mit etwas Wasser kurz ablöschen und erneut einköcheln lassen und so bekommt alles eine schöne Bräune.Jetzt noch die Lorbeerblätter zerbrechen und dazu legen.
3
Alles mit dem Wasser aufgießen, nehme zum kochen immer Krumbacher,mit dem Deckel verschließen und alles zum kochen bringen bis das Felisch schön weich geworden ist. Die Soße habe ich etwas einköcheln lassen und somit brauchte ich diese nicht andicken.
Beilagen
4
Dazu gab es Salzkartoffeln und einen Romanasalat

KOMMENTARE
Schwein : Gulasch vom Schweinehals (Kamm)

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Sesamgewürz klingt sehr gut dazu! Schönes Gulasch! LG Andrea
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Der Zutaten, die Art der Zubereitung, verspricht mir schon, dass es schmecken wird, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ja der Gulasch ist bestimmt schön saftig soooooo mag ich ihn ***** ;o)))
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Sehr lecker. Darauf hätte ich jetzt auch Appetit. L.G. kuechenschelle
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Ein feiner Braten ist dir da gelungen sieht sehr schmackhaft aus 5° LG Diana

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