Filetgulasch

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 400 g
Pfifferlinge 1 kleines Glas
große Zwiebel 1 St
Tomatenmark 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Fleischbrühe 300 ml
Steak- o. Grillgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Das Schweinfilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Steakgewürz bestreuen und im Bräter in Öl kräftig anbraten und zur Seite stellen. Jetzt die kleingewürfelte Zwiebel und die Pfifferlinge in den Bräter geben und ebenfalls gut anbraten. Mit Mehl bestäuben und für kurz Zeit anschwitzen lassen.

2.Tomatenmark und das Paprikapulver dazu geben, verrühren und die Brühe aufgießen. Das Fleisch in die Sauce geben und alles für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln und ein Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetgulasch“