Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 1,5 kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotwein herb | 0,25 Liter |
Bratenfond | 0,25 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einem Bratentopf erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln mit zu dem Fleisch geben und mitbraten.Wein und Bratenfond langsam zugießen und den Braten ca. 2 Stunden schmoren lassen.
2.Fleisch herausnehmen Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 3 EL Soßenbinbder binden.
Kommentare zu „Schweinebraten, wie wir ihn mögen“
Rezept bewerten: