Fleisch : Zwiebelfleisch

1 Std 10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch-Nacken,Hals oder Bauch 500 Gramm
Gemüsezwiebel frisch 500 Gramm
Pfefferkörner etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Majoran 0,5 Teelöffel
heiße Fleischbrühe 2 Tassen
Rotwein 5 Teelöffel
Mehl 2 Teelöffel
Öl etwas

Zubereitung

1.Fleisch in Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten.

2.Zwiebel pellen und in dicke Ringe schneiden...... und zu dem Fleisch geben... und mit anbraten.....

3.wenn sich zu viel Saft bildet gleich würzen mit Pfefferkörnern,Kümmel,Salz Pfeffer, 1 Priese Zucker und Majoran

4.die Fleischbrühe dazu gießen und zugedeckt aufkochen... Hitze mindern und ca. 1 Std köcheln lassen.

5.Dann mit dem Rotwein angerührten Mehl binden....

6.Dazu Brot und einen grünen Salat.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Zwiebelfleisch“