Suche nach: „Zwiebelfleisch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Zwiebelfleisch als Resteessen oder vollwertiges Gericht

Leckere Fleischgerichte mit Zwiebeln wärmen bei kaltem Wetter auf und sättigen hervorragend. Wenn Sie zu einem Abendessen eingeladen haben, können Sie frisches Geschnetzeltes oder Gulasch dafür verwenden. Es gibt verschiedene Rezepte, bei denen die Fleischstücke direkt mit den Zwiebelringen angebraten oder zuerst mariniert werden. Auch bereits gegarte Fleischreste, die beispielsweise beim Kochen einer Suppe entstanden oder vom Braten übrig geblieben sind, eignen sich für die würzigen Zwiebelfleisch-Gerichte.

So servieren Sie das Zwiebelfleisch

Wenn Sie das Fleisch mit viel Sauce machen, können Sie es in tiefen Tellern servieren und dazu Bauernbrot reichen. In etwas festerer Konsistenz passen Knödel, Kartoffeln oder Kartoffelbrei und weiteres Gemüse dazu. Für eine dezent süße Note geben Sie Trockenobst in die Sauce. Sogar abgekühlt schmecken die würzigen Fleischstreifen hervorragend: Dann können Sie diese auf das Brot legen und gegebenenfalls mit Senf bestreichen.