Zwiebelfleisch „Gut Heedfeld“

Wenn Sie Gulasch lieben, ist diese pfiffige Anregung das Richtige für Sie: Hier servieren Sie das Zwiebelfleisch mitsamt der Sauce in einem ausgehöhlten Bauernbrot. Durch die vielen Zwiebeln wird das Gericht schön sämig. Als Getränk zu diesem Fleischrezept passt Bier besonders gut.
Zwiebelfleisch mit Zwiebel-Kartoffelpü und Apfelmöhrensalat

Wenn Sie eine feine Variante von Zwiebelfleisch zubereiten möchten, dann probieren Sie dieses Rezept aus. Dafür lassen Sie das Fleisch mit den Gewürzen, Zwiebeln und etwas Öl eine Weile durchziehen. Mit dem Püree und dem vitaminreichen Salat kommt die Mahlzeit sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern gut an.
Fleisch: Zwiebelfleisch

Fleischreste von der Zubereitung einer Brühe sind eine gute Grundlage für ein schnelles, warmes Essen. Hier werden die Fleischwürfel mit Zwiebeln angebraten und schließlich mit verquirlten Eiern übergossen. Sobald diese gestockt sind, können Sie die Mahlzeit auf den Tisch bringen.