auf`'s Brot -Zwiebelfleisch oder auch Stichfleisch

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchfleisch mager gekocht 500 Gramm
Zwiebeln in Ringe 2
Meersalz grob etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Fleisch in gut gewürzter Brühe weich garen Hier von meinem Linseneintopf

2.das weiche Fleisch in Scheiben schneiden Kräftig beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen .Auf einen Teller stapeln und jeweils eine Schicht Zwiebelringe dazwischen legen. Das Stäppelchen nun 2 min in der Mikrowelle erhitzen dann mit Alufolie abdecken und abkühlen lassen.

3.Am liebsten mögen wir dazu frisches Brot ,Saure Gurken und einen Klecks Senf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „auf`'s Brot -Zwiebelfleisch oder auch Stichfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„auf`'s Brot -Zwiebelfleisch oder auch Stichfleisch“