Sauerkrautrouladen

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Bauchfleisch 3cm ) 4 große
Zwiebel 2
Knoblauchzehe 2
Magarine 50 Gramm
Sauerkraut 500 Gramm
Fleischbrühe 0,25 Liter
Saure Sahne 0,125 Liter
Paprika edelsüß etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (69)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Bauchfleisch in 3 cm streifen schneiden. Stück In der Mitte einschneiden bis zur Schwarte.( nicht durchschneiden ) und auseinander klappen.

2.Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebel würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch in Magarine andünsten. Sauerkraut zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkrautmischung auf die vorbereiteten Fleischscheiben verteilen.

3.Diese dann wie Rouladen aufwickeln mit Garn oder Rouladennadeln zusammenrollen. Etwas Oel erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Fleischbrühe dazugeben 1/8l. und bei niedriger Temteratur etwa 45 min schmoren. Restliche Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse binden und mit Saure Sahne verfeinener.

4.Wenn nötig noch etwas Senf zugeben

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