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Rindsvögele (Rinderrouladen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Rind4 große
Bauchspeck16 Scheiben
Karotte1
Essiggurken4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Senf scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Öl zum Anbraten etwas
Rinderbrühe od. Rinderfond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen, vierteln und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Essiggurken gleich groß wie die Karotten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

    2.Dünn geklopfte Schnitzel großzügig mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 4 Scheiben Bauchspeck darauflegen und Karotten- und Essiggurkenstifte gleichmäßig auf dem Speck verteilen.

    3.Schnitzel zu Rouladen rollen und mit Rouladenklammern, Fleischnadeln oder Zahnstochern fixieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestauben. Rouladen in erhitztem Öl allseitig braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in derselben Pfann in Öl licht anrösten, Mehl unterrühren, kurz weiterrösten, mit Rinderbrühe oder Rinderfond aufgießen und glattrühren.

    5.Rouladen wieder dazugeben und zugedeckt ca. 1 - 1,50 Std. schmoren lassen.

    6.Rouladen aus der Sauce heben, wenn nötig, noch mit etwas Mehl binden, dann Sauce passieren, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

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