Weitere Rezepte
Zutaten
große Putenschnitzel | 2 |
Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten | etwas |
Zucchini | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zwiebel | 0,5 |
Zubereitung
1.Putenröllchen...............Putenschnitzel der klopfen und der Länge nach durchschneiden, dass man 4 schmale Schnitzel hat - salzen und pfeffern - mit Schinken und Käse belegen - einrollen - mit Zahnstocher befestigen. In etwas Öl auf allen Seiten anbraten. Für ca. 15 min. ins Backrohr bei 200° geben.
2.Gemüse.....................Karotten schälen und in Scheiben schneiden - Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden - Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anrösten - Karotten beigeben - mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Gemüse auf ein Teller geben und Putenröllchen darauf legen und servieren. Bei uns gab es ein Knoblauchbrot und eine grünen Salat dazu. Gutes Gelingen und Guten Appetit!!!!
Kommentare zu „!!!Gefüllte Putenröllchen!!! mit Gemüse“
Rezept bewerten: