1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Möhrengemüse

Putenroulade mit Möhrengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Putenschnitzel2
Frühlingszwiebeln2
Zucchini1 St.
große Möhren4
braune Champignons6
Öl1 TL
Butter1 TL
Salz, Pfeffer, scharfer Senf etwas
Rama cremefine zum Kochen2 EL
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Schalotten putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, halbieren. Zucchini in ebenso lange Stifte schneiden. Putenschnitzel mit Senf einstreichen, Gemüse darauf verteilen und einrollen. Feststecken oder einbinden.

    2.Möhren putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen. Kochwasser abgießen, dabei auffangen. Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Rouladen in dem Öl rundherum anbraten, mit etwas Möhrenkochwasser angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Pilze zufügen und noch etwas von dem Kochwasser sowie die Cremifine. Alles weitere 8 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

    4.Den TL Butter zu den Möhren geben, dazu die gehackte Petersilie. Alles durchschwenken und abschmecken. Alles schön auf den Tellern anrichten. Ich habe noch Reis dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich