Putenroulade mit Möhrengemüse

leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Putenschnitzel 2
Frühlingszwiebeln 2
Zucchini 1 St.
große Möhren 4
braune Champignons 6
Öl 1 TL
Butter 1 TL
Salz, Pfeffer, scharfer Senf etwas
Rama cremefine zum Kochen 2 EL
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
706 (169)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, beidseitig salzen und pfeffern. Schalotten putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, halbieren. Zucchini in ebenso lange Stifte schneiden. Putenschnitzel mit Senf einstreichen, Gemüse darauf verteilen und einrollen. Feststecken oder einbinden.

2.Möhren putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 10-12 Minuten bissfest kochen. Kochwasser abgießen, dabei auffangen. Champignons in Scheiben schneiden.

3.Rouladen in dem Öl rundherum anbraten, mit etwas Möhrenkochwasser angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Pilze zufügen und noch etwas von dem Kochwasser sowie die Cremifine. Alles weitere 8 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

4.Den TL Butter zu den Möhren geben, dazu die gehackte Petersilie. Alles durchschwenken und abschmecken. Alles schön auf den Tellern anrichten. Ich habe noch Reis dazu gereicht.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenroulade mit Möhrengemüse“