1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Schlank-Effekt

Gemüsesuppe mit Schlank-Effekt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestange1 mittlere
Möhren100 g
Rosenkohl (geputzt gewogen)400 g
Gemüsebrühe1 ltr.
Tomatenstücke (425 ml)1 Ds.
Linsen mit Suppengrün1 kl.Ds.
gegartes mageres Rindfleisch300 g
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, etwas Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst alles vorbereiten: Lauch putzen, waschen, halbieren und in 1 cm breite Ringe schneiden. Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, große Köpfe evtl. halbieren. Das Fleisch in Würfel schneiden.

    2.In einem größeren Suppentopf das Öl erhitzen, Porree und Möhren darin anschwitzen . Rosenkohl zugeben und etwas mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten mit Deckel kochen lassen.

    3.Tomaten einrühren, ebenso die Linsen mit Brühe und das gewürfelte Fleisch. Nochmals ca. 5 Minuten leicht köcheln.

    4.Jetzt die Suppe mit Salz und Pfeffer , sowie einer guten Prise frisch geriebenem Muskat herzhaft abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Fertig ist eine sehr leckere Suppe. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Schlank-Effekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich