Gitto

Gitto
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
Gitta
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
08.10.1947
Ich
bewerte nur Rezepte, die mich persönlich ansprechen. Also nicht böse sein, jeder hat halt seinen eigenen Geschmack
Meine Kochkünste
Andere schätzen meine Koch- und Backkünste hoch ein, ich finde sie normal. Es gibt viele Bessere
Das koche ich am besten
Kann ich nicht so genau sagen, eigentlich gelingt mir so ziemlich alles
Das verkoche ich immer
Daneben gegangen ist mir bisher in jungen Jahren einmal ein Braten. Ansonsten alles gut.
Mein Lieblingsgericht
Es gibt diverse. Mir schmeckt es eigentlich immer.
Das bin ich
Bin seit nunmehr 13 Jahren im Ruhestand, und habe in dieser Zeit mein Koch- und Backhobby so richtig ausgelebt. Mein Mann, die Familie und Freunde freuen sich darüber. Ansonsten vielseitig interessiert, von Reisen bis Lesen, mit Geschwistern oder Freunden was unternehmen und schöne Abende mit lecker Essen.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • für die Joghurtbombe
  • Joghurt, 10% schmeckt am besten, es geht aber auch 3,5%
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • evtl.etwas Vanillearoma
  • Sahne
  • für die Soße
  • TK -Erdbeeren oder frisch
  • TK- Himbeeren oder frisch
  • Zucker oder Menge nach Geschmack
  • etwas Zitronenabrieb und Saft
  • außerdem
  • frische Erdbeeren
  • evtl. Holunderblütensirup zum Marinieren
  • Zucker nach geschmack
  • etwas Zitronensaft und Abrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten für eine 26 er Springform
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl gesiebt oder Instantmehl, 1 Pk. Backpulver
  • Gemahlene Haselnüsse
  • Blockschokolade in Würfel schneiden
  • Bittermandelöl
  • Milch
  • Schokoguss
  • außerdem
  • Tortenaufleger 20 Durchmesser
  • Rollfondant orange
  • Ausstechform für die Bordüre
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Die Menge reicht für 3 mittelgroße Gläser
  • Butter
  • Zwiebeln in groben Würfeln
  • Zucker
  • Curry mild
  • indischer scharfer Curry(Madras)
  • passierte Tomaten
  • Ketchup
  • Tomatenmark
  • Paprikapaste
  • Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Gemüsebrühepulver (selbst gemacht oder gekauft)
  • Sambal Olek
  • Balsamico Bianco Crema
  • Gewürzgurken in groben Stücken
  • Cola, evtl. etwas mehr, wenn die Soße dünner sein soll
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel ( hier 130g )
  • Knobizehen
  • Paprika
  • Peperoni (je nach Schärfe und Geschmack)
  • Tomatenmark und 1gute Prise Zucker
  • geschälte Tomaten 425 ml
  • frische aromatische Kirschtomaten
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Meersalz, evtl. mehr
  • Pfeffer nach Geschmack
  • glatte Petersilie
  • Eier
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • für den Reis
  • Milch
  • Milchreis
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zucker und 1 Prise Salz
  • geschlagene Sahne
  • für die Pflaumen
  • Pflaumen ( 720 ml)
  • Mondamin
  • Apfelsaft oder Wasser
  • außerdem
  • Zucker
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Flachbohnen
  • Schalotte oder kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • Knobizehe, fein gehackt
  • Balsamico Crema Bianco
  • süße Sahne
  • Butter
  • Mehl
  • etwas Bohnenkraut, evtl. getrocknet
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kräftiges Brot, größere Scheiben
  • Schmalz (hier pflanzliches Delischmalz)
  • dickere Zwiebel in Ringe geschnitten
  • beliebiger Rohschinken
  • Blutwurst, größere Scheiben
  • beliebiger Käse
  • Sauerkraut aus der Dose, abgetropft
  • Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für die Röllchen
  • Schweine-Rücken-Steaks (man kann auch Rouladen in mehrere Teile schneiden)
  • Raclettekäse
  • Kasseler Aufschnitt
  • Ei
  • Sahne
  • Mehl und Semmelbrösel zum panieren
  • Salz, Butterschmalz zum Ausbacken
  • für das Püree
  • Kartoffeln
  • Knollensellerie
  • Milch ca
  • Butter
  • Salz, Muskat
  • kleine Tomaten für die Deko
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Gitto , ja da hat wohl jeder seine eigene Rezeptur . Und das ist ja auch gut so , nur so kommt die Vielfallt auf den Teller . Ich bedanke mich bei dir und sage bleib Gesund pass auf dich auf lg. die Uschi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo liebe Gitta,
Dankeschön und
.•”˜҈.╠╣AB EIN
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
.¸.•´¸.•”˜҈.*¨)..SC╠╣☼NES
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
¸.•´¸.•҈*¨)..*¨☆W☼CHENENDE !
`☼´~…
LG Barbara
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Nun liebe Gitto , der Griff in den Kühlschrank erlaubt so manchen Versuch . Ich mache das schon viele Jahre so , und finde es lohnt sich . Vielen Danke für deinen Kommentar und die Bewertung . Es grüßt die Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Nochmals Danke für die Glückwünsche von dir sagt die Uschi
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
..._██_
....(•o•)
...(.☻.).*~*.Durch Schnee und Wind,
.(...☻...).:*~*:. .:*~*:huscht ein Gruß
.:*~*:. .:*~*:. :*~*:. :*~*:.geschwind
und sagt Dir "DANKESCHÖN"
für die tolle Bewertung
und einen schönen Tag.
Ganz liebe Grüße Marion
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo Gitta,
ich komme vorbei um dir einen guten Rutsch ins Neue Jahr zu wünschen.
Gleichzeitig ein liebes Dankeschön für deine Bewertung und den Kommentar zu meiner Entenbrust.
Ich habe mich sehr darüber gefreut.

GGLG Marion

Um das Gästebuch des Benutzers "Gitto" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 29. Juli 2019
Rezept der Woche, 4. Mai 2020