Gitto

Gitto
...hat insgesamt 28 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
Gitta
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
08.10.1947
Ich
bewerte nur Rezepte, die mich persönlich ansprechen. Also nicht böse sein, jeder hat halt seinen eigenen Geschmack
Meine Kochkünste
Andere schätzen meine Koch- und Backkünste hoch ein, ich finde sie normal. Es gibt viele Bessere
Das koche ich am besten
Kann ich nicht so genau sagen, eigentlich gelingt mir so ziemlich alles
Das verkoche ich immer
Daneben gegangen ist mir bisher in jungen Jahren einmal ein Braten. Ansonsten alles gut.
Mein Lieblingsgericht
Es gibt diverse. Mir schmeckt es eigentlich immer.
Das bin ich
Bin seit nunmehr 13 Jahren im Ruhestand, und habe in dieser Zeit mein Koch- und Backhobby so richtig ausgelebt. Mein Mann, die Familie und Freunde freuen sich darüber. Ansonsten vielseitig interessiert, von Reisen bis Lesen, mit Geschwistern oder Freunden was unternehmen und schöne Abende mit lecker Essen.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel ( hier 130g )
  • Knobizehen
  • Paprika
  • Peperoni (je nach Schärfe und Geschmack)
  • Tomatenmark und 1gute Prise Zucker
  • geschälte Tomaten 425 ml
  • frische aromatische Kirschtomaten
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Meersalz, evtl. mehr
  • Pfeffer nach Geschmack
  • glatte Petersilie
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pilzragout
  • gemischte Pilze (hier Champignons, Egerlinge und Buchenpilze
  • Schinkenwürfel
  • Tomatenmark
  • kräftige Brühe oder Fond
  • Sahne
  • Herzoginkartoffeln und Tomaten
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Eigelb
  • Butter
  • Muskat
  • Sahne
  • Strauchtomaten
  • Knobiöl, Salz, Pfeffer, etwas ger. Parmesan
  • Fleisch
  • Rinderfiletmedallions a. ca 100 g
  • Öl z. Braten
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht
  • Hackfleisch , Sorte nach Geschmack
  • Zucchini in nicht zu dünnen Scheiben
  • Zwiebel gewürfelt
  • getrocknete Softtomaten in Stücke geschnitten
  • getr. Oregano
  • milden Gorgonzola in Würfeln
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • ÖL, Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch
  • Zwiebeln in groberen Würfeln
  • Knobizehen fein gehackt
  • frische Champignons
  • Öl
  • Dose Tomatenstücke
  • Tomatensaft
  • getrocknete Chilischote
  • gelbe und rote Paprika
  • weiße Bohnen
  • Gemüsebrühe instant
  • 1/2 - 1 TL ital. Kräuter getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln je nach Hunger
  • Semmelbrösel
  • geriebenen Parmesan
  • Knobizehe ganz fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Sprühen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackröllchen (Köfte)
  • Rinderhackfleisch (oder Lamm und Kalb gemischt, oder nach Geschmack)
  • gem. Kreuzkümmel (Cumin)
  • Tajine Gewürz
  • Paprika scharf oder edelsüß
  • getr. Oregano
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • glatte Petersilie fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Öl zum Anbraten
  • Bulgur
  • Bulgur
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprikaschoten in ca. 2 cm Würfel
  • Kirschtomaten halbiert oder geviertelt
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe evtl. etwas mehr
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • glatte Petersilie
  • Dip
  • Naturjoghurt 3,5 %
  • Knobizehe gepresst oder fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Brunch Paprika&Peperoni
  • Knobizehe
  • Zwiebel
  • Cocktailtomaten
  • Partygarnelen
  • Abwandlung mit Rinderstreifen
  • Rinderstreifen
  • (Steakfleisch, Rouladenfl., Minutensteaks v. Rind)
  • Salz, Pfeffer, Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Salat:
  • Butter
  • Graupen (hier mittelfein)
  • Frühlingszwiebeln
  • Pflanzenöl
  • Cherrytomaten
  • Salatgurke
  • rote Peperoni (hier mittelscharf)
  • glatte Petersilie (musste leider krause nehmen, da ich keine glatte bekam)
  • Gemüsebrühe
  • für das Dressing
  • Olivenöl
  • Saft von einer 1/2 Zitrone (wer mag mehr)
  • Honig flüssig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • frische Minze in feine Streifen geschnitten
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Kochfreunde,

so langsam werde die Nächte wieder länger und die Sonne bereitet sich auch schon auf ihr neues Outfit – im Herbstkleid vor. Aber wir alle, die mit immer wieder soviel Freude am Herd stehen- um dann die Kochbar mit unseren neuesten Gerichten zu erweitern- wir kennen noch keinen Herbst- wir kochen fleissig mit Sonne im Herzen weiter. Ich bedanke mich bei euch
- für das Lesen
- für das Bewerten
- für das Kommentieren
meiner Rezepte. Ich freue mich immer Mega über ein Feedback !!!
Geniesst die Sonnentage des restlichen August und des kommenden Septembers- denn wenn die Vorhersagen stimmen, dann wird er golden.

Einen guten Start in die neue Woche und
GLG von der Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir mein Rezept "Kürbissalat" gefällt. Genau wie den Hokkaido kann man auch Zucchini so aufpeppen. Ich mache heute einen Zucchinisalat (habe sehr viele Zucchini, meist Gelbe) mit den sonst gleichen Zutaten. LG. Dieter
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
.....................................©©
…..©© …...©©….....•..",)
…..(,".•…..•..",)……..(.,,.)~~~
.~~(.,,.)-…..(.,,.)~~~…… °¸. ¤ª“˜¨¯¯¨
O*.o_HALLO & GRATULATION_O°o.
oO.o° °o.O¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯°o.O.o°
____$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$
______________$$$
ZUM REZEPT von.$.DER WOCHE, HOCI
Benutzerbild von Test00
   Test00
Hat dein Rezept und Du verdient. Glückwunsch. Wie geht es Dir? Drück Dich Dieter
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo Gitta, herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche wünscht dir Petra❤️

Um das Gästebuch des Benutzers "Gitto" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 29. Juli 2019