Gitto

Gitto
...hat insgesamt 52 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
Gitta
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
08.10.1947
Ich
bewerte nur Rezepte, die mich persönlich ansprechen. Also nicht böse sein, jeder hat halt seinen eigenen Geschmack
Meine Kochkünste
Andere schätzen meine Koch- und Backkünste hoch ein, ich finde sie normal. Es gibt viele Bessere
Das koche ich am besten
Kann ich nicht so genau sagen, eigentlich gelingt mir so ziemlich alles
Das verkoche ich immer
Daneben gegangen ist mir bisher in jungen Jahren einmal ein Braten. Ansonsten alles gut.
Mein Lieblingsgericht
Es gibt diverse. Mir schmeckt es eigentlich immer.
Das bin ich
Bin seit nunmehr 13 Jahren im Ruhestand, und habe in dieser Zeit mein Koch- und Backhobby so richtig ausgelebt. Mein Mann, die Familie und Freunde freuen sich darüber. Ansonsten vielseitig interessiert, von Reisen bis Lesen, mit Geschwistern oder Freunden was unternehmen und schöne Abende mit lecker Essen.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel ( hier 130g )
  • Knobizehen
  • Paprika
  • Peperoni (je nach Schärfe und Geschmack)
  • Tomatenmark und 1gute Prise Zucker
  • geschälte Tomaten 425 ml
  • frische aromatische Kirschtomaten
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Meersalz, evtl. mehr
  • Pfeffer nach Geschmack
  • glatte Petersilie
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pilzragout
  • gemischte Pilze (hier Champignons, Egerlinge und Buchenpilze
  • Schinkenwürfel
  • Tomatenmark
  • kräftige Brühe oder Fond
  • Sahne
  • Herzoginkartoffeln und Tomaten
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Eigelb
  • Butter
  • Muskat
  • Sahne
  • Strauchtomaten
  • Knobiöl, Salz, Pfeffer, etwas ger. Parmesan
  • Fleisch
  • Rinderfiletmedallions a. ca 100 g
  • Öl z. Braten
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht
  • Hackfleisch , Sorte nach Geschmack
  • Zucchini in nicht zu dünnen Scheiben
  • Zwiebel gewürfelt
  • getrocknete Softtomaten in Stücke geschnitten
  • getr. Oregano
  • milden Gorgonzola in Würfeln
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • ÖL, Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch
  • Zwiebeln in groberen Würfeln
  • Knobizehen fein gehackt
  • frische Champignons
  • Öl
  • Dose Tomatenstücke
  • Tomatensaft
  • getrocknete Chilischote
  • gelbe und rote Paprika
  • weiße Bohnen
  • Gemüsebrühe instant
  • 1/2 - 1 TL ital. Kräuter getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatzutaten:
  • Rote Bete (ca. 450g nach dem Schälen)
  • säuerlichen Apfel
  • Schalotte oder 1 kleine Zwiebel
  • Vinaigrette
  • Walnussöl
  • Balsamico (hier Crema bianco)
  • flüssiger Honig
  • Senf
  • Cassis-Sirup
  • Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • evtl. Petersilie oder Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Keulen
  • Hähnchenkeulen
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Mandelblättchen
  • Butterschmalz
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Lauchzwiebeln
  • zusätzlich zur Hollandaise
  • einige Zweige Kerbel, evtl. getrocknet
  • etwas Estragon, evtl. getrocknet
  • glatte Petersilie
  • Schnittlauch
  • Tomaten
  • außerdem:
  • Spargel (Menge nach Bedarf)
  • neue Kartoffeln(Menge nach Bedarf)
  • Salz, Pfeffer
  • Holzstäbchen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel, hier weiß und grün
  • Kirschtomaten
  • Zwiebel
  • Knobizehe
  • beliebige Pasta, hier schmale Bandnudeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe oder Nudelkochbrühe
  • geröstete Pinienkerne
  • Rucola
  • Parmesanspähne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für die Pfannekuchen
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • für die Füllung
  • frischen weißen Spargel gegart
  • Kochschinken
  • Rucola geputzt, gewaschen u. getrocknet
  • kleine Strauchtomaten
  • Hollandaise selbst gemacht oder gekauft
  • Salz, Pfeffer
  • ooptional etwas Reibekäse
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir das Rezept, Hefekuchen vom Blech mit nussiger Decke, gefällt. Die Nussmischung kann man ja auch mit anderen Nüssen machen. Backen macht einfach Spaß, besonders wenn man was neues entwickelt. LG. Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Gitta , komme mal schnell mit meinen Schlitten vorbei um vielen dank zu sagen .Die Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Gitta , auch habe nicht immer die Zeit gleich alles zu beantworten ,von daher herzlichen Dank für all deine Kommentare . Es freut mich immer wenn es gefallen findet . Liebe Grüße sagt da die Uschi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Gitta,

heute finde ich nun endlich mal wieder Zeit mich bei dir für die lieben Grüsse ,
die tollen Bewertungen und die Kommentare zu bedanken. Auch die Glückwünsche
und guten Wünsche haben mir viel Freude gemacht. Danke !!! ♥ Deine Biggi ♥
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Danke liebe Gitta . Die Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "Gitto" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.