Gitto

Gitto
...hat insgesamt 29 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
Gitta
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
08.10.1947
Ich
bewerte nur Rezepte, die mich persönlich ansprechen. Also nicht böse sein, jeder hat halt seinen eigenen Geschmack
Meine Kochkünste
Andere schätzen meine Koch- und Backkünste hoch ein, ich finde sie normal. Es gibt viele Bessere
Das koche ich am besten
Kann ich nicht so genau sagen, eigentlich gelingt mir so ziemlich alles
Das verkoche ich immer
Daneben gegangen ist mir bisher in jungen Jahren einmal ein Braten. Ansonsten alles gut.
Mein Lieblingsgericht
Es gibt diverse. Mir schmeckt es eigentlich immer.
Das bin ich
Bin seit nunmehr 13 Jahren im Ruhestand, und habe in dieser Zeit mein Koch- und Backhobby so richtig ausgelebt. Mein Mann, die Familie und Freunde freuen sich darüber. Ansonsten vielseitig interessiert, von Reisen bis Lesen, mit Geschwistern oder Freunden was unternehmen und schöne Abende mit lecker Essen.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel ( hier 130g )
  • Knobizehen
  • Paprika
  • Peperoni (je nach Schärfe und Geschmack)
  • Tomatenmark und 1gute Prise Zucker
  • geschälte Tomaten 425 ml
  • frische aromatische Kirschtomaten
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Meersalz, evtl. mehr
  • Pfeffer nach Geschmack
  • glatte Petersilie
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pilzragout
  • gemischte Pilze (hier Champignons, Egerlinge und Buchenpilze
  • Schinkenwürfel
  • Tomatenmark
  • kräftige Brühe oder Fond
  • Sahne
  • Herzoginkartoffeln und Tomaten
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Eigelb
  • Butter
  • Muskat
  • Sahne
  • Strauchtomaten
  • Knobiöl, Salz, Pfeffer, etwas ger. Parmesan
  • Fleisch
  • Rinderfiletmedallions a. ca 100 g
  • Öl z. Braten
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schupfnudeln oder Gnocchis gekauft oder selbst gemacht
  • Hackfleisch , Sorte nach Geschmack
  • Zucchini in nicht zu dünnen Scheiben
  • Zwiebel gewürfelt
  • getrocknete Softtomaten in Stücke geschnitten
  • getr. Oregano
  • milden Gorgonzola in Würfeln
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • ÖL, Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzelfleisch
  • Zwiebeln in groberen Würfeln
  • Knobizehen fein gehackt
  • frische Champignons
  • Öl
  • Dose Tomatenstücke
  • Tomatensaft
  • getrocknete Chilischote
  • gelbe und rote Paprika
  • weiße Bohnen
  • Gemüsebrühe instant
  • 1/2 - 1 TL ital. Kräuter getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Kirschgrütze gekauft oder selbstgemacht.
  • außerh d Kirschenzeit , nehme ich gerne die von Dr. Oetker a d Kühlregal
  • Dr. Oetker Paradiescreme Vanille
  • Milch
  • Vanillezucker, evtl. noch etwas Vanillearoma
  • Schmand
  • Süße Sahne
  • Vanillezucker
  • Sahnesteif
  • geschlagene Sahne zum Verzieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Spargel grün
  • Alternativ: 1000 g von einer Sorte
  • Vinaigrette:
  • Zitronenöl
  • Mangoessig (alternativ Balsamico)
  • Balsamico Crema bianco
  • etwas Salz, der Spargel wurde schon gewürzt
  • Tellicherrypfeffer nach Geschmack
  • Zucker
  • Spargelkochsud
  • außerdem:
  • Walnussöl oder ein andres nach Geschmack zum Braten
  • etwas Butter
  • Rucola
  • einige Kirschtomaten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenfilet ca.
  • Zwiebel in Streifen
  • Champignons ca.
  • grüner Spargel
  • Kirschtomaten
  • Tortellini oder andere gefüllte Teigtaschen
  • Milch
  • Le Tartar Kräuterfrischkäse ca.
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Öl zum Anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für die Suppe
  • TK-Erbsen
  • Sahne
  • Knorr oder Maggi Brocoli-Cremsuppe
  • Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern (le Tartar)
  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker
  • außerdem
  • geöstete Zwiebeln, wer mag
  • geschlagene Sahne für die Cappuhaube
  • Rotgarnelen, alternativ Schinken
  • Toast. Ecken oder ausgeschnitten, wie man mag
  • Butter und Gewürz zum Braten
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
╠╣αℓℓi,╠╣αℓℓo, ╠╣ αℓℓöchen
…ich komme Heute mal mit …….

|¯¯¯¯¯| | Kochbar | |¯¯¯¯¯¯¯| ||____
| dem | |_______| |Express ||_||_______|
O¯¯°O O°¯¯¯°O° ° O° °O°¯ ° O`O`

und möchte mich für deine Kommentare und Bewertungen in den letzten
Wochen gaaaaanz lieb bei dir zu bedanken.
Über deine Anerkennung habe ich mich riesig gefreut.
Jetzt wünsche ich dir noch ein schönes WE und grüße dich herzlichst
die Geli
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
ES SIND 3 DINGE
DIE WIR BRAUCHEN :

DEN MUT FÜR DIE VERÄNDERUNG,
DIE WIR UNS WÜNSCHEN.
DIE KRAFT,
ES DURCH ZU ZIEHEN.
& DEN GLAUBEN DARAN,
DASS SICH ALLES ZUM
BESTEN WENDEN WIRD.

DANKE FÜR DIE STERNE
& KOMMENTARE !

WÜNSCHE EINE SCHÖNE
S☼MMER & URLAUBSZEIT !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Ein ganz Dickes und ♥ liches Dankeschön,
für die lieben Kommentare und Bewertungen zu meinen Rezepten im Monat Juni.
Ich habe mich sehr darüber gefreut und finde es spornt mich immer wieder dazu an Neue Rezepte einzustellen. Das Feedback der Leser ist immer wieder sehr aufbauend.

Ich wünsche dir, falls ein Urlaub in Planung ist- dass dieser schön sein wird ♥
Ich wünsche dir, falls eine Veränderung ansteht- dass diese Ziele erreicht werden ♥
Ich wünsche uns- eine weiterhin schöne Zeit an der Kochbar. ♥
Schön dass es dich gibt ♥

GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich komme schnell mal vorbei geflitzt um mich zu bedanken für den lieben Komi und den Sternen .
Lg. Uschi
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
...(▒).........~~¸ \ |./ ¸~~
.(▒)(▒).....~~ .(ړײ) ~~
....\.../........~~´ / I ~~~
.....\./...
......\/...Hallo Gitta,
ich schick dir mal eine kleine Portion Eis als Dankeschön
für deine gute Bewertung.
Hab einen schönen Tag
LG Sabine

Um das Gästebuch des Benutzers "Gitto" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 29. Juli 2019
Rezept der Woche, 4. Mai 2020