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Gemüsesuppe aus der Türkei - Sebze Corbasi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Knollensellerie frisch200 Gramm
Karotten2 Stück
Kartoffeln2 Stück
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Bohnen grün frisch200 Gramm
Chili rot1 Stück
Maggikraut6 Blätter
Butter3 EL
Reis75 Gramm
Gemüsebrühe1 ¾ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ei1 Stück
Zitronensaft2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich hab alle Zutaten frisch vom Biohof geholt, da schmeckt die Suppe viel " türkischer ". Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen und in 1cm dicke Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in Stücke schneiden. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Maggikraut in Streifen schneiden.

    2.In einem großen Topf Butter zerlassen und das Gemüse darin 1 Minute anbraten, Reis zugeben und 1 Minute mitbraten. Mit der Brühe aufgießen,aufkochen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Ei mit Zitronensaft verquirlen, etwas von der kochenden Suppe abnehmen und zum Ei geben und unterrühren. Suppe vom Herd nehmen und die Eimischung einrühren. Nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen.

    4.Anrichten und mit der Petersilie garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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