Blumenkohl-Erbsen-Curry-Suppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe
Zwiebeln 2
Curry 3 Teelöffel
Mehl 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 800 ml
Kokosmilch 400 ml
Blumenkohl frisch 1 mittelgrosser
Erbsen -TK 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Sojasoße 3 Esslöffel
Deko
Garnelen 150 Gramm
Erdnüsse geröstet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Die Zwiebeln schälen ,vierteln und in dünne Scheiben schneiden ,Blumenkohl putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.

Los gehts ;:-)

2.In einen Topf etwas Öl erhitzen darin die Zwiebeln andünsten ,Curry dazu und kurz mit anrösten .

3.Das Mehl darüber streuen ,gut verrühren ,mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und alles aufkochen lassen.

4.Nun den Blumenkohl zugeben ca.10 Minuten köcheln lassen ,Erbsen dazu und nochmals 5 garen.

5.Die Suppe mit Salz ,Pfeffer, Chili und Sojasoße abschmecken.

Deko

6.Die Garnelen kurz anbraten .

7.Die Suppe auf einen Teller geben,Garnelen und Erdnüsse darübergeben und die Suppe genießen ---Guten Appetit ;:-)

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