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++ Fleischlos++ Blumenkohl - Curry mit Erbsen und Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Lauchzwiebeln frisch150 g
Oel3 EL
Currypulver2 EL
Frischkäse light200 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Gemüsebrühe200 ml
Eier4
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. 1/2 l Wasser aufkochen, 1 TL Salz zufügen und den Blumenkohl zugedeckt ca. 15 Min kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Eier wachsweich kochen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im Oel andünsten. Curry hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und die gefrorenen Erbsen dazugeben. 3 Minuten köcheln und danach den Frischkäse einrühren. Mit Pfeffer und Salz und evtl. Curry abschmecken.

    3.Den abgetropfen Blumenkohl in die Soße geben und mit den geschälten, halbierten Eiern anrichten. Bei uns gab es kleine Kartöffelchen dazu.

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    Rezept von s****e
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