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Blumenkohl - Frikassee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Möhren4
Erbsen TK100 g
Eier4
Butter50 g
Mehl50 g
warme Milch200 ml
Kochsud500 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen uind in kleine Röschen teilen.

    2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Beides in einem Topf mit etwas Salz zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten gar kochen.

    4.In der Zwischenzeit die Eier hart kochen.

    5.Wenn das Gemüse gar ist, 500 ml vom Sud abmessen.

    6.Jetzt aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen.

    7.Gemüsewasser unterrühren.

    8.Warme Milch dazugeben und alles gut verrühren.

    9.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    10.Zuerst die Erbsen in die Soße geben und ungefähr 3 Mibuten köcheln lassen.

    11.Dann den Blöumenkohl und die Möhrenin die Sosse geben und unterheben.

    12.Nochmals mit Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    13.Zum Anrichten das Blumenkohl - Frikassee auf Teller geben, in die Mitte die gekochten Eier .

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