Blumenkohl-Käse-Suppe
Ganz leicht nachzukochen, schnell servierfertig, köstlich im Geschmack und besonders kalorienarm ist diese Blumenkohlsuppe. Das besondere Aroma erhält sie durch die Zugabe von Schmelzkäse. Dieser verleiht ihr den besonderen Touch, denn Blumenkohl und Käse passen bekanntlich sehr gut zusammen.
Aloo-Gobi
Haben Sie Blumenkohl schon einmal auf typisch indische Weise zubereitet? Wenn nicht, dann probieren Sie es doch einmal aus, denn mit diesem Blumenkohlgericht kommt frischer Wind auf den Teller! Hierfür benötigen Sie diverse indische Gewürze. Dieses Gericht eignet sich übrigens auch wunderbar für Veganer.
Blumenkohl in Specksauce
Bei diesem leckeren Rezept bekommt der Blumenkohl durch die raffinierte Sauce den letzten Pfiff. Sie können sich entscheiden, ob Sie für die Zubereitung lieber Speck oder Schinkenwürfel verwenden – je nachdem, ob Sie eine leichte oder eine deftige Variante servieren möchten.