Blumenkohl Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Blumenkohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steak Angusrind
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • Pfeffer Chilli aus der Mühle
  • Knoblauch frisch
  • frischen Blumenkohl 2
  • Petersilie
  • Salz adM
  • guten Pfeffer adM
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Bratenansatz vom Steak
  • kalte Butter
  • Knoblauch frisch halbiert
  • Zitronensaft frisch
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Chilli adM
  • Ingwer frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Salz
  • Zucker braun
  • Rinderhackfleisch
  • Bratwürste grob
  • Senf
  • Majoran
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Gouda
  • Saure Sahne 10 Fett
ZUTATEN
Blumenkohl Pizza - Rezept
Blumenkohl Pizza
00:40
12k
85
ZUTATEN
  • Geraspelten Blumenkohl
  • Geraspelten Käse
  • Ei
  • Pizzagewürz
  • Tomatensauce für den Pizzabelag
  • Käse
  • Pilze, Thunfisch, Salami, Belag nach Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Gewürzsalz aus meinemKB
  • Knoblauchpfeffer aus meinemKB
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Bockshornkleepulver
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Majoran getrocknet
  • Schnittlauch frisch
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Blumenkohlsud von oben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpffeffer aus meinem KB
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fertig panierte Hähnchenschnitzel a 100 g Hier Neu bei ALDI Nord
  • Blumenkohl geputzt ca 650 g
  • Salz
  • Butterflocken
  • Semmelbrösel
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe , selber gemacht
  • Salz
  • Süßkartoffeln
  • Gemüsebrühe, selber gemacht
  • Salz
  • Butter
  • Muskat
  • Milch Menge nach bedarf
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Knoblauchpfeffer aus meienm KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Ei
  • Wasser
  • Mehl
  • Panko Paniermehl
  • Rapsöl
  • Kartoffeln festkochend
  • Rapsöl
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Blumenkohl frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Blumenkohlsud
  • Milch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
ZUTATEN
Thai Blumenkohl - Rezept
Thai Blumenkohl
00:20
16k
31
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch, in Roeschen geteilt
  • Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Kokoscreme
  • Erdnussöl
  • Fischsoße
  • Currypaste rot
  • Limettensaft
  • Bohnen, in 5cm Stuecke geschnitten
  • Koriander frisch, geschnitten
  • Chili rot, in feine Streifen geschnitten
  • Palmzucker oder auch brauner Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleiner Blumenkohl ca 550 g geputzt und gerieben ca 500 g
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Hähnchenbrustfilet
  • rote Paprika ca 200 g
  • gelbe Paprika ca 150 g
  • Möhren
  • Zwiebeln ca 200 g
  • rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • fein geschnittener Koriander
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • große Tassen Curry-Gemüsebrühe Vom Curry-Blumenkohl-Reis
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • dunkle Fischsauce
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zimt
  • Hühnerbrühe 10g
  • rote Paprikastreifen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Salz
  • Radieschen
  • Römersalat
  • gezupfte Petersilie
  • junger Gouda 48 a 30 g
  • Delikates Hinterschinken a 25 g
  • heller Reisessig
  • Olivenöl
  • Kochsahne
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gemüse:   BLUMENKOHL paniert - Rezept
Gemüse BLUMENKOHL paniert
00:45
4,7k
11
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch gegart
  • Ei
  • Sahne flüssig
  • Pfeffer bunt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Worcestersoße
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Butter oder auch mehr
  • Kräuterbutter -eigene Herst
  • Kartoffeln mehlig
  • Selleriegranulat -eigene Herst
  • Petersilienwurzel getrocknet -eigene Herst
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Milch heiß 1,8 Fett oder auch mehr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl ca 400 mg geputzt und gerieben ca 300 g
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Putenbrustfilet
  • Möhre ca 100 g
  • gelbe Paprika
  • grüne Paprika
  • Zwiebel ca 100 g
  • Ei
  • kleine rote Chilischote
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • Koriander TK Eigene Produktion
  • Sonnenblumenöl
  • Curry-Gemüsebrühe
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe instant
  • Curry-Blumenkohl-Reis
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
Biggi`s Gemüsebeilagen = Dreierlei vom Blumenkohl mit Kottelet - Rezept - Bild Nr. 7
Biggis Gemüsebeilagen Dreierlei vom Blumenkohl mit Kottelet
826
0
ZUTATEN
  • 12 Stück Blumenkohl lilaviolett
  • 12 Stück Blumenkohl rosa farbfehler
  • 1 Stück Brokkolikohl
  • Muskatblüte
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Liebstöckel frisch, zerrieben
  • Butter
  • 1 Löffel Zwiebelschmalz
  • 2 Glas Gemüsefond aus dem Glas oder eigener Herstellung
  • Kottelets entsprechend der Personenanzahl
  • grüner Pfeffer
  • Salz
  • für Kartoffeln
  • 300 Gramm kleine Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Mager durchwachsener Speck
  • 1 grosse Gemüsezwiebel
  • Olivenoel
  • Salz
  • Limettenabrieb
  • flüssige Butter
  • 5 Esslöffel Sojasosse
  • 2 Esslöffel Kondensmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl geputzt und in Röschen geteilt ca 1 Kg
  • Salz
  • Tempura Mehl Aus dem Asia Shop
  • Wasser
  • mildes Currypulver
  • Kurkuma
  • Salz
  • Erdnussöl
  • Süßkartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Creme fraiche
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Strauchtomaten zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Sonnenblumenöl
  • Salz,Muskatnuss und Pfeffer aus der Muhle
  • Butter geschmolzen und leicht gebräunt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 106
  • >

Blumenkohl: kalorienarm und sehr gesund

Wenn Sie in der heimischen Küche Blumenkohl servieren, bringen Sie nicht nur ein Gemüse auf den Tisch, das lecker schmeckt und sich in der Zubereitung als ein echter Allrounder entpuppt. Das weiße Gemüse ist außerdem sehr gesund: Blumenkohl ist äußerst kalorienarm, reich an Vitamin C und K und enthält darüber hinaus noch viele weitere Mineralstoffe.

Blumenkohl als Hauptgericht, Suppe oder Beilage

Mit Blumenkohl bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Gemüse eignet sich sowohl für bunte Gemüsesuppen als auch pur, mit den unterschiedlichsten Zutaten verfeinert, für cremige Blumenkohlsuppe. Mit einer leckeren Sauce serviert, kann Blumenkohl auch ein deftiges Hauptgericht sein. Sehr gern wird Blumenkohl auch als Beilage zu Fleisch gereicht. Wenn Sie möchten, können Sie ihn auch einlegen, dann schmeckt er wieder überraschend anders.
Empfehlung