1. Home
  2. Rezept
  3. Alo-Gobi

Alo-Gobi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln4 gross
Ingwer gehackt1 TL
Knoblauchzehen gepresst1 TL
Tomate gewürfelt2
Chillischote, grün, gehackt2
Kurkuma Gewürz½ TL
Kumin-Gewürz1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Koriander frisch, gehackt1 EL
Zitronensaft1 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Achtel schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen.

    2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Chilli, Kumin und Knoblauch andünsten, Tomaten zugeben und 5 Minuten dünsten.

    3.Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, gut vermischen und zugedeckt garen bis zum Weichheitsgrad den man mag. Den Ingwer untermischen und gaaanz kurz mitgaren.

    4.Auf Teller oder Platte geben und mit frisch gehacktem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Alo-Gobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich