Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 4 gross |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 TL |
Tomate gewürfelt | 2 |
Chillischote, grün, gehackt | 2 |
Kurkuma Gewürz | 0,5 TL |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 0,5 TL |
Koriander frisch, gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1121 (268)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
13,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Achtel schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen.
2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Chilli, Kumin und Knoblauch andünsten, Tomaten zugeben und 5 Minuten dünsten.
3.Kartoffeln und Blumenkohl zugeben, gut vermischen und zugedeckt garen bis zum Weichheitsgrad den man mag. Den Ingwer untermischen und gaaanz kurz mitgaren.
4.Auf Teller oder Platte geben und mit frisch gehacktem Koriander garnieren.
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