1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Butter40 gr
Mehl40 gr
Brühe instant500 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Maggi etwas
ger. Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln schälen, in dünne schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfeln anbraten, gut würzen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, die restlichen Zwiebelwürfel dazugeben und leicht bräunen. drüberstreuen und

    2.Dann das Mehl darüberstreuen und mit der Brühe und der Milch ablöschen. Den fertigen Blumenkohl über die Kartoffelscheiben geben und das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. Die Soße darüber gießen und den ger. Käse darauf verteilen. Bei 180° ca 45 - 60 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich