Kartoffel-Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

mittel-schwer
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Blumenkohl 1
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel 1
Butter 40 gr
Mehl 40 gr
Brühe instant 500 ml
Milch 250 ml
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Maggi etwas
ger. Käse 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
475 (113)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln schälen, in dünne schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfeln anbraten, gut würzen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, die restlichen Zwiebelwürfel dazugeben und leicht bräunen. drüberstreuen und

2.Dann das Mehl darüberstreuen und mit der Brühe und der Milch ablöschen. Den fertigen Blumenkohl über die Kartoffelscheiben geben und das angebratene Hackfleisch darauf verteilen. Die Soße darüber gießen und den ger. Käse darauf verteilen. Bei 180° ca 45 - 60 Min. garen.

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