Gabis bunt gemixter Blumenkohlauflauf

Bei diesem bunten Auflauf isst das Auge mit: In der Auflaufform vermengen Sie die bereits gegarten Blumenkohlröschen mit kleingeschnittenen, ebenfalls vorgekochten Kartoffeln und Möhren. Paprika und Zwiebeln runden das Gericht ab. Dieser Auflauf ist eine vollwertige Mahlzeit, Sie können ihn aber auch als Beilage auf den Tisch stellen.
Blumenkohlauflauf

Sie suchen ein gesundes Hackfleisch-Rezept? Hier sorgt das mit Zwiebeln angebratene Mett für eine würzige Note im Blumenkohlauflauf. Mit Pfeffer, Salz und Thymian wird der Geschmack perfekt. Eine Béchamelsauce und Käse sorgen für die leckere, krosse Kruste, die beim Backen goldbraun wird.
Blumenkohlauflauf mit Schinken

Sie mögen die mediterrane Küche? Dann kochen Sie den Blumenkohl weich und bereiten währenddessen die Zwiebel-Schinken-Tomatensauce zum Überbacken zu. Mit Weißwein in der Sauce bekommt der Auflauf einen besonders aromatischen Geschmack. So erhält der Blumenkohl eine interessante, leicht süßliche Tomatennote.