Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart | ½ |
Kartoffeln gegart | 300 g |
Wiener Würstchen | 3 |
Sahne | 300 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Würfel schneiden und in einer Auflaufform geben. Wienerwürstchen in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Blumenkohl in kleine Stücke oben drauf legen. Nun die Eier mit der Sahne und mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt verrühren. Jetzt das Ganze in die Auflaufform gießen und den geriebenen Käse obendrauf verteilen. Nun noch für 25min bei 200 °C im Backofen überbacken bis die gewünschte Bräune da ist. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf à la Heiko“