1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf à la Heiko

Blumenkohlauflauf à la Heiko

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart½
Kartoffeln gegart300 g
Wiener Würstchen3
Sahne300 ml
Eier2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in Würfel schneiden und in einer Auflaufform geben. Wienerwürstchen in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Blumenkohl in kleine Stücke oben drauf legen. Nun die Eier mit der Sahne und mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt verrühren. Jetzt das Ganze in die Auflaufform gießen und den geriebenen Käse obendrauf verteilen. Nun noch für 25min bei 200 °C im Backofen überbacken bis die gewünschte Bräune da ist. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich