1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf : Kartoffel mit Ei

Auflauf : Kartoffel mit Ei

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln350 Gramm
Eier hartgekocht4
Kochschinken200 Gramm
Tomaten150 Gramm
Saure Sahne200 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse gerieben100 Gramm
Butterflocken30 Gramm
Schnittlauchringe frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln ...pellen...in Würfel schneiden

    2.Eier (pellen ) in Würfel schneiden... Tomaten.... und Schinken ebenso

    3.eine Auflaufform einfetten....

    4.Saure Sahne mit den 2 Eiern, Pfeffer,Salz und Muskat verrühren abschmecken......

    5.Kartoffeln unten in die Form... etwas salzen

    6.dann die Eier...und salzen

    7.Schinkenwürfel...sind salzig genug :))))

    8.mit den Tomaten abschließen.... etwas salzen

    9.die Sahne drübergießen... mit Käse bestreuen..

    10.Butterflocken obendrauf setzen...

    11.Ofen auf 170 Grad Umluft und ca. 30 - 35 Min überbacken

    12.mit Schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf : Kartoffel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich