Kartoffel Zucchini Auflauf

Rezept: Kartoffel Zucchini Auflauf
3
3
4969
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Zucchini
Salz
1 kg
Kartoffeln
300 gr
Cabanossi oder Schinken
Pfeffer
300 gr
Saure Sahne
2
Eier
30 gr
Semmelbrösel
50 gr
Butter
wer mag kann noch Käse drüber geben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel Zucchini Auflauf

Huehnerfleisch Divine mit Mohn Casserole - Essen die Familie wird lieben

ZUBEREITUNG
Kartoffel Zucchini Auflauf

1
Kartoffeln kochen , pellen und in Scheiben schneiden. Am besten schon am Vortag ( mach ich zumindest so) Cabanossi in Scheiben schneiden , oder den Schinken würfeln.
2
Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und etwa 10 Min. stehen lassen.
3
Zucchini trockentupfen und mit den Kartoffel- Cabanossi-scheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. (Kartoffel- und Zucchinischeiben mit Pfeffer bestreuen.
4
Saure Sahne mit den Eiern verquirlen , mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel- Zucchinischeiben gießen. Semmelbrösel drüber streuen und Butter in Flöckchen drauf setzen. Das ganze kommt in den vorgeheizten Ofen für 35 - 40 Min bei 200° C

KOMMENTARE
Kartoffel Zucchini Auflauf

   raubaal
Ein wunderbarer Auflauf. GLG Jürgen
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbare Kombi das gefällt mir tolles Rezept super genacht 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Deftig und sehr lecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Kartoffel Zucchini Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung