Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 300 gr |
| Salz | etwas |
| Kartoffeln | 1 kg |
| Cabanossi oder Schinken | 300 gr |
| Pfeffer | etwas |
| Saure Sahne | 300 gr |
| Eier | 2 |
| Semmelbrösel | 30 gr |
| Butter | 50 gr |
| wer mag kann noch Käse drüber geben | etwas |
Zubereitung
1. Kartoffeln kochen , pellen und in Scheiben schneiden. Am besten schon am Vortag ( mach ich zumindest so) Cabanossi in Scheiben schneiden , oder den Schinken würfeln.
2. Zucchini waschen, abtrocknen , die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und etwa 10 Min. stehen lassen.
3. Zucchini trockentupfen und mit den Kartoffel- Cabanossi-scheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. (Kartoffel- und Zucchinischeiben mit Pfeffer bestreuen.
4. Saure Sahne mit den Eiern verquirlen , mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel- Zucchinischeiben gießen. Semmelbrösel drüber streuen und Butter in Flöckchen drauf setzen. Das ganze kommt in den vorgeheizten Ofen für 35 - 40 Min bei 200° C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom

















Kommentare zu „Kartoffel Zucchini Auflauf“