Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel mittlere Größe | 8 | 
| Zucchini | 2 kl. | 
| Lauch | 2 Stangen | 
| Salami | 200 g | 
| Brühe | 500 ml | 
| Zwiebel | 1 | 
| Sahne | 100 ml | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zitronengras gemahlen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Zwiebel schälen und hacken, in Topf mit etwas Butterschmalz dünsten, Zucchini und Lauch in kleine Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, - 2. Brühe übergießen und köcheln lassen bis Gemüse weich ist, die Masse pürrieren und die in Streifen geschnittene Salami in die Suppe geben, - 3. würzen mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Zitronengras, Sahne einrühren und mochmal kurz erwärmen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
 vom 


















Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Lauch - Süppchen“