Zucchini - Creme - Suppe

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 gelbe oder grüne
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Kartoffeln200 g
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe750 ml
Philadelphia Frischkäse Kräuter1 P
Zucker½ TL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet400 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in grobe Stücke schneiden.

    2.Danach Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken.

    3.Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln

    4.Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig braten.

    5.Die Zucchinisuppe 15 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.

    6.Anschließend fein pürieren und Frischkäse, Zucker und Zitronensaft dazugeben.

    7.Alles noch einmal 3 Minuten köcheln lassen.

    8.Lachs von der Haut trennen und in Würfel schneiden.

    9.In die heiße Suppe geben und kurz ziehen lassen.

    10.Zucchinisuppe erneut abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Creme - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Creme - Suppe