Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 gelbe oder grüne |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kartoffeln | 200 g |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Philadelphia Frischkäse Kräuter | 1 P |
Zucker | ½ TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 400 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in grobe Stücke schneiden.
2.Danach Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken.
3.Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln
4.Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig braten.
5.Die Zucchinisuppe 15 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
6.Anschließend fein pürieren und Frischkäse, Zucker und Zitronensaft dazugeben.
7.Alles noch einmal 3 Minuten köcheln lassen.
8.Lachs von der Haut trennen und in Würfel schneiden.
9.In die heiße Suppe geben und kurz ziehen lassen.
10.Zucchinisuppe erneut abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchini - Creme - Suppe“