Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Paprika, Knoblauchpulver, Dill | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
braune Champignons | 400 g |
Ananas aus der Dose | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
geriebenen Parmesan | 50 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 15 Min
1.Zucchini halbieren.
2.Von der Zucchini etwas Schale abschneiden, damit sie auf dem Backblech besser steht.
3.Mit einem Löffel den Kern herauslösen, beiseite legen.
4.Die ausgehöhlte Zucchini mit Olivenöl einpinseln und mit Salz, Paprika, Knoblauchpulver und Dill würzen.
5.Für 15 Minuten bei 200 ° backen.
6.Inzwischen eine Zwiebel und den Knoblauch hacken.
7.In einer Pfanne mit Pflanzenöl geben und 2 - 3 Minuten braten.
8.Die Champignons und das Zucchinimark klein schneiden und dazugeben, weitere 2 - 3 Minuten braten.
9.Mit Salz, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
10.Die Ananas aus der Dose klein schneiden und dazu geben.
11.Mit 200 g geriebenen Käse gut verrühren.
12.Die Füllung auf die Zucchini verteilen und 12 - 15 Minuten bei 200° backen.
13.Geriebenen Parmesan darüber reiben und weitere 5 Minuten bei 200° backen.
14.Alles ist fertig !
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini ........ mal anders“