Zucchini - Brotaufstrich

15 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 400 g
Dill frisch etwas
Frischkäse 250 g
Knoblauch 2 Zehen
Olivenöl 2 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
576 (138)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Zucchini waschen, die Enden abschneiden, halbieren und je nach Größe die Kerne entfernen. Die Zucchini grob raspeln.

2.Dill abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.

3.Zucchini mit Dill und Frischkäse gut miteinander verrühren.

4.Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Olivenöl zu den anderen Zutaten geben. Zucchiniaufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Ein cremiger Aufstrich für Weißbrot oder auch Vollkornbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Brotaufstrich“