Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 3 |
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1631 (390)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
34,4 g
Zubereitung
1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.Im heißen Öl von beiden Seiten braten.Auf küchenpapier abtropfen lassen , salzen und pfeffern.
2.Joghurt in einer Schüssel geben ,Knoblauchzehen fein hacken und zugeben.Die Zucchini dazu geben und vorsichtig mischen.Abschmecken.Als Vorspeise oder Beilage.
Kommentare zu „Gebratene Zucchini in Joghurtsoße“
Rezept bewerten: