Gebratene Zucchini in Joghurtsoße

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 3
Joghurt 1 Becher
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.Im heißen Öl von beiden Seiten braten.Auf küchenpapier abtropfen lassen , salzen und pfeffern.

2.Joghurt in einer Schüssel geben ,Knoblauchzehen fein hacken und zugeben.Die Zucchini dazu geben und vorsichtig mischen.Abschmecken.Als Vorspeise oder Beilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Zucchini in Joghurtsoße“