1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini in Curryjoghurt

Zucchini in Curryjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchini1
Naturjoghurt3 EL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In wenig Öl etwas anbraten. Zucchini in eine Schüssel geben. Mit Joghurt und Curry vermischen, mit Salz abschmecken. Einige Stunden marinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini in Curryjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich