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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Ingwer | 50 g |
Gemüsefond | 800 ml |
Sahne | 100 ml |
Crème double | 2 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Englischen Curry | 0,5 Tl |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 zehe |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Dann in der Butter anschwitzen. Die Zucchini in Würfel schneiden und dazugeben kurz anbraten und mit dem Fond aufgießen.
2.Alles gut durchkochen lassen bis die Zucchini weich ist. Den Ingwer reinreiben. Zum Schluss den Curry und die Creme double unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Suppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynote“
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