Suppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynote

20 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 600 g
Ingwer 50 g
Gemüsefond 800 ml
Sahne 100 ml
Crème double 2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Englischen Curry 0,5 Tl
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 zehe
Butter 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Dann in der Butter anschwitzen. Die Zucchini in Würfel schneiden und dazugeben kurz anbraten und mit dem Fond aufgießen.

2.Alles gut durchkochen lassen bis die Zucchini weich ist. Den Ingwer reinreiben. Zum Schluss den Curry und die Creme double unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Zucchinisuppe mit Ingwer und einer leichten Currynote“