1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Zucchinisuppe

Einfache Zucchinisuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinisuppe
Zucchini500 g
Schalotten3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Butter2 EL
Fleischbrühe850 ml
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Croûtons
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel1 kleine
Sonnenblumenkerne1 EL
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zucchinisuppe

    1.Zucchini waschen. trocknen und in 1 Zentimeter große Würffel schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini zufügen und kurz mit dünsten. Die Fleischbrühe angießen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis Zucchini weich sind. Die Suppe mit Mixer pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen. Bei Tisch Croutons darüber streuen.

  • Croûtons

    2.Toastbrot (ich nehme am liebsten Vollkorntoast ) in Würfel, Zwiebel klein schneiden. Sonnenblumenkerne klein hacken und alles zusammen in der Pfanne schön kross anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich