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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 600 g |
Tomaten | 4 |
Schafskäse | 150 g |
Eier | 2 |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse | 75 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian | etwas |
Blätterteig für runde Tarte-Form od.kleines Blech | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
398 (95)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Öl anbraten. Zucchini in Stifte schneiden, dazu geben und 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian abschmecken. Schafskäse würfeln und untermischen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Form mit Blätterteig auslegen und mit der Gabel ein paarmal einstechen. Ganz wichtig! Den Blätterteig 15 Min. bei 160 Grad vorbacken!!!!!! Die Hälfte der Zucchini einfüllen, Tomatenscheiben drauf legen, Rest Zucchini darüber verteilen. Eier und Schmand verrühren und drüber gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. weiterbacken.
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