1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Schiffchen

Zucchini Schiffchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 große
Zwiebel1
gekochten Schinken100 gr.
Tomate1
Doppelrahmfrischkäse125 gr.
Milch2 EL
Kräutermischung1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini längs halbieren, etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Kochschinken in Streifen schneiden. Tomate häuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkäse und der Milch verrühren nochmals würzen und die Kräuter (TK) unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 200° Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich