Zucchini Schiffchen

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2 große
Zwiebel 1
gekochten Schinken 100 gr.
Tomate 1
Doppelrahmfrischkäse 125 gr.
Milch 2 EL
Kräutermischung 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Zucchini längs halbieren, etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Kochschinken in Streifen schneiden. Tomate häuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkäse und der Milch verrühren nochmals würzen und die Kräuter (TK) unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 200° Grad ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Schiffchen“

Rezept bewerten:
4,14 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Schiffchen“