Gefüllte Zucchini in Tomatensoße

Rezept: Gefüllte Zucchini in Tomatensoße
Lecker aus dem Ofen
19
Lecker aus dem Ofen
01:15
2
5477
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini grün
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel frisch
500 gr.
Tomaten passiert
50 ml
Gemüsebrühe
Käse geraspelt
1
Ei
1 EL (gestrichen)
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Petersilie fein geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
5,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Zucchini in Tomatensoße

Scampi im Roten Meer Angelina Heger
Suppentrilogie aus Möhren, Fenchel Grünkern-Spinat, 3x Brot mit Walnuss, Chili Tomate

ZUBEREITUNG
Gefüllte Zucchini in Tomatensoße

Die Zucchini waschen ,längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen .Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbrösel gut mischen ,die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden . Mit der Hackmasse verkneten ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken ,in die Zucchinihälften füllen. Die passierten Tomaten in eine Auflaufschale geben ,die Gemüsebrühe zugeben .Die Zucchinihälften darauf setzen.Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Schiene von unten bei 200 Grad 30 Min.garen.Nach 20Min mit dem geraspelten Käse bestreuen .Zum Servieren mit der Petersilie anrichten .Dazu schmeckt sehr gut Reis .

KOMMENTARE
Gefüllte Zucchini in Tomatensoße

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mag ich sehr gerne besonders wenn es so lecker gekocht ist 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
mag ich sehr ...lange nicht gemacht Danke für die Erinnerung 5 ° LG Diana

Um das Rezept "Gefüllte Zucchini in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung