Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Rezept: Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Paßt gut in den Sommer
Paßt gut in den Sommer
01:00
1
66603
117
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 Stk.
Zucchini, 750 gr.
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Tomate
400 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 TL
Thymian
0,25 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
50 gr.
Reibekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Öl Brotgewürzöl mit Chili und Tellicherry-Pfeffer
Öl Abschiedsöl für eine Mitbewohnerin
Geflügelschenkel mit Gewürzwedges
Malz-Caipi
Würstchen auf spanische Art ,mit einer Chilicreme

ZUBEREITUNG
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

1
Die Zucchini gründlich waschen, vom Blütenansatz und Stengel befreien, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
2
Die Zwiebel kein würfeln. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebel, Tomaten, Thymian mischen und nach Geschmack würzen.
3
Die Zucchini setzt mit der Hackfleischmasse füllen und die dem Reibekäse bestreuen. Jetzt die Zucchini in eine Auflaufform setzen und die Fleischbrühe angießen und Butterflocken geben. Jetzt die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 40 Minuten überbacken.
4
Als Beilage gebe ich gekochten Basmatireis und eine Tomatensoße

KOMMENTARE
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Super gschmackig zubereitet. Erinnert mich, daß ich ja auch noch Zuschini im Kühli habe. Muß nur noch Faschiertes (Hackfleich) kaufen. Danke für die Anregung und LG.v.Waltl !

Um das Rezept "Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung